Lo facciamo con amore...

I DESTEFANO, artigiani della pasta dal 1948, coniugano maestria, creatività, attenzione alla qualità con le più moderne tecniche di produzione.

L'AziendaCompany profile

Tradizione e innovazione dal 1948

Fare la pasta è uno dei mestieri più antichi d'Italia con cui il nostro Paese ha sedotto e conquistato i palati di tutto il mondo.
È una tradizione antica che si fonda sui tesori agroalimentari di cui l'Italia è da sempre scrigno e sulla suprema arte combinatoria, di cui le nostre popolazioni da secoli si trasmettono l'imprinting declinato da grandi artigiani in produzioni in cui tradizione, creatività e innovazione si fondono per dar luogo a risultati e a prodotti di sorprendente livello.
I DESTEFANO, artigiani della pasta dal 1948, hanno coniugato maestria, creatività, attenzione alla qualità del prodotto con le più moderne tecniche, potenziando la propria capacità produttiva nel sito di Bollengo (TO) con 20 macchine formatrici e 3 impianti di pastorizzazione, che garantiscono una produzione di oltre 300 kg/ora di prodotto.  
Attente ed innovative strategie di distribuzione di un prodotto che dev'essere sempre fresco e di grande qualità, assicurano consegne puntuali in tutto il nord Italia e negli altri mercati europei. Nella strategia di internazionalizzazione di DESTEFANO va sottolineato il potenziamento della struttura commerciale sui mercati esteri mediante l'estensione del modello francese al mercato svizzero dove DESTEFANO nel 2011 ha aperto uno stabilimento a Brig, nel cuore del Vallese.

Tradition and innovation since 1948

Making pasta is one of the oldest crafts in Italy and with this food our country has enticed and conquered palates all over the world. It is an ancient tradition based on the treasure chest of agricultural food products which have always been available in Italy and the use made of them throughout the centuries. This imprinting has been used by great craftsmen who have blended tradition, creativity and innovation to give results and products of a surprisingly high level.
The DESTEFANO family have been craftsmen of pasta since 1948 and they have united craftsmanship, creativity, attention to product quality and the most modern production techniques. They have equipped their production plant at Bollengo (TO) with 20 pasta forming machines and three pasteurization plants which guarantee a production of over 300 kg/hour.
Precise and innovative distribution strategies of a product which must always be fresh and of top quality guarantee speedy delivery in all of North Italy and the other European markets.
As regards the strategy of internationalization of DESTEFANO we should like to underline the upgrading of the commercial structure for foreign markets by means of the extension of the French model to the Swiss market where in 2011 DESTEFANO opened a factory at Brig, in the heart of the Vallese.