We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

My Cart
Agnolottini burro e menta
Agnolottini burro e menta - Ricette Pastificio Destefano

Agnolottini burro e menta

Difficoltà: semplice
Preparazione 20 min
Portata Primo
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Una ricetta molto semplice, veloce, per una cena preparata in pochi minuti, ma che allieterà il palato di tutti i commensali.
  • Fate cuocere gli agnolottini di carne  in abbondante acqua salata.
  • Mentre gli agnolottini stanno bollendo, sciogliete il burro (se preferite potete utilizzare una parte di burro ed una parte di olio extravergine di oliva)  e quando inizia a friggere,  aggiungete mezzo mestolo di acqua di cottura ed alcune foglioline di menta.
  • Scolate gli agnolottini e mantecateli nel burro per un paio di minuti.
  • Mettete gli agnolotti in un piatto di portata e cospargeteli di parmigiano e delle restanti foglioline di menta fresca. Aggiungere il pepe nella quantità desiderata.

Note

Questo tipo di condimento, molto semplice si presta ad essere utilizzato anche con le paste fresche ripiene di verdura.

Pastificio Destefano consiglia

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Colore
  • Additional information
  • Attributi
  • Custom fields
Comparatore
Lista desideri 0
Apri la Lista desideri Continua lo shopping