We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

My Cart
Gnocchi al pomodoro fresco
Gnocchi al pomodoro fresco - Ricette Pastificio Destefano

Gnocchi al pomodoro fresco

Difficoltà: semplice
Preparazione 10 min
Portata Primo
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 Kg Gnocchetti di patate
  • 25 - 30 pomodorini ciliegia
  • 1 spicchio d’aglio
  • basilico fresco
  • maggiorana
  • mezza cipolla
  • Pecorino stagionato
  • olio d'oliva extra vergine
  • sale
  • pepe

Istruzioni
 

  • Per prima cosa lavare i pomodorini e divideteli in 4 spicchi.
  • Sminuzzare la cipolla e sbucciare l’aglio, schiacciandolo con il coltello.
  • Scaldate l’olio in una padella e fate soffriggere leggermente la cipolla insieme all’aglio, non troppo. Aggiungete, per evitare di annerirla, un paio di cucchiaini di acqua, per farla stufare lentamente.
  • Una volta che la cipolla si è ammorbidita unire i pomodorini. Aggiungere sale e pepe, maggiorana e il basilico. Unire qualche cucchiaio di acqua e lasciare cuocere per circa 30 minuti a fuoco medio e controllare la cottura perchè, se il sugo si dovesse asciugare troppo, regolatevi aggiungendo altra acqua.
  • Quando il sugo è quasi pronto, lessate i gnocchi in abbondante acqua salata e, quando verranno a galla, scolarli con una schiumarola direttamente nella padella con il sughetto di pomodorini freschi.
  • Aggiungere una generosa grattata di pecorino a scaglie e qualche foglia di basilico fresco.
  • Buon appetito! 😀

Pastificio Destefano consiglia

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Colore
  • Additional information
  • Attributi
  • Custom fields
Comparatore
Lista desideri 0
Apri la Lista desideri Continua lo shopping