Agnolottini burro e menta - Ricette Pastificio Destefano

Agnolottini burro e menta

Difficoltà: semplice
Stampa ricetta Pin
Preparazione 20 min
Portata Primo
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Una ricetta molto semplice, veloce, per una cena preparata in pochi minuti, ma che allieterà il palato di tutti i commensali.
  • Fate cuocere gli agnolottini di carne  in abbondante acqua salata.
  • Mentre gli agnolottini stanno bollendo, sciogliete il burro (se preferite potete utilizzare una parte di burro ed una parte di olio extravergine di oliva)  e quando inizia a friggere,  aggiungete mezzo mestolo di acqua di cottura ed alcune foglioline di menta.
  • Scolate gli agnolottini e mantecateli nel burro per un paio di minuti.
  • Mettete gli agnolotti in un piatto di portata e cospargeteli di parmigiano e delle restanti foglioline di menta fresca. Aggiungere il pepe nella quantità desiderata.

Note

Questo tipo di condimento, molto semplice si presta ad essere utilizzato anche con le paste fresche ripiene di verdura.