We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

My Cart
Plin panna e nocciole del Piemonte IGP
Plin alla toma e nocciola del piemonte IGP - Ricette Pastificio Destefano

Plin panna e nocciole del Piemonte IGP

Difficoltà: semplice
Preparazione 20 min
Portata Primo
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Per preparare i Plin alla Toma e nocciola del Piemonte IGP, vi proponiamo un condimento a base di panna e nocciole finemente tritate (circa 160 gr per 500 gr. di Plin).
  • Aggiungendo olio, sale e parmigiano otterrete una morbida crema. Con la salsa ottenuta, precedentemente scaldata otterrete un perfetto condimento, che potrete guarnire con qualche nocciola intera.

Pastificio Destefano consiglia

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Colore
  • Additional information
  • Attributi
  • Custom fields
Comparatore
Lista desideri 0
Apri la Lista desideri Continua lo shopping
Pastificio Destefano