We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

My Cart
Plin panna e nocciole * solo con “Nocciola Piemonte IGP”
Plin alla toma e nocciola del piemonte IGP - Ricette Pastificio Destefano

Plin panna e nocciole *solo con "Nocciola Piemonte IGP"

Difficoltà: semplice
Temps de préparation 20 min
Type de plat Primo
Portions 4 persone

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Per preparare i Plin alla Toma e nocciole * solo con "Nocciola Piemonte IGP", vi proponiamo un condimento a base di panna e nocciole finemente tritate (circa 160 gr per 500 gr. di Plin).
  • Aggiungendo olio, sale e parmigiano otterrete una morbida crema. Con la salsa ottenuta, precedentemente scaldata otterrete un perfetto condimento, che potrete guarnire con qualche nocciola intera.

Pastificio Destefano consiglia

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Color
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom fields
Compare
Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping