Ingredienti
Ripieno 50%: stracotto [carne bovina di Fassone di razza piemontese 78%, cipolle, carote, riso, vino (contiene SOLFITI), erbe aromatiche, sale, aromi naturali, spezie, aglio], arrosto di suino (carne di suino, sale, aromi, aromi naturali, aromi di affumicatura, spezie, erbe aromatiche, vino), formaggi (contiene LATTE), Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima dell’UOVO), spinaci, fecola di patate, pangrattato (farina di GRANO tenero tipo “0”, lievito di birra, sale), UOVA, fibra vegetale (Bamboo, Psyllium), aromi naturali, sale.
Pasta 50%: farina di GRANO tenero tipo “00”, semola di GRANO duro, UOVA 20%.
Spolverati con crema di riso.
Può contenere ARACHIDI, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SESAMO, SOIA, PESCE, CROSTACEI, LUPINI.
Allergeni: indicati in maiuscolo.
Tempo di cottura: 5 minuti.
Il nostro stufato viene preparato attraverso una cottura in umido, lenta e a fiamma bassa.
Istruzioni per l’uso
Cuocere in abbondante acqua salata
Confezionato in atmosfera protettiva.
Consumare entro 3 giorni dall’apertura.
Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C. Da consumarsi previa cottura.