Ingredienti
Ripieno 56%: ricotta vaccina (siero di LATTE, LATTE, sale), mozzarella 23% (contiene LATTE), pomodoro 22,3%, formaggi (contiene LATTE), fecola di patate, patate disidratate, aromi naturali, fibra vegetale (Bamboo, Psyllium), basilico 0,7%, sale.
Pasta 44%: farina di GRANO tenero tipo “00”, semola di GRANO duro, UOVA 20%, acqua, pomodoro disidratato 1%.
Spolverati con crema di riso.
Può contenere ARACHIDI, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SESAMO, SOIA, PESCE, CROSTACEI, LUPINI.
Allergeni: indicati in maiuscolo.
Tempo di cottura: 6 minuti.
Istruzioni per l’uso
Cuocere in abbondante acqua salata
Confezionato in atmosfera protettiva.
Consumare entro 3 giorni dall’apertura.
Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C. Da consumarsi previa cottura.