Ingredienti
Ripieno 50%: Gorgonzola DOP 18,4% (LATTE, fermenti lattici, sale, caglio, lieviti e penicillium) (contiene LATTE), patate disidratate, formaggi (contiene LATTE), ricotta vaccina (siero di LATTE, LATTE, sale), NOCI 9,2%, fecola di patate, sale, fibra vegetale (Bamboo, Psyllium), aromi naturali.
Pasta 50%: farina di GRANO tenero tipo “00”, semola di GRANO duro, UOVA 20%, acqua.
Spolverati con crema di riso.
Può contenere ARACHIDI, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SESAMO, SOIA, PESCE, CROSTACEI, LUPINI.
Allergeni: indicati in maiuscolo.
Tempo di cottura: 5 minuti.
Istruzioni per l’uso
Cuocere in abbondante acqua salata
Confezionato in atmosfera protettiva.
Consumare entro 3 giorni dall’apertura.
Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C. Da consumarsi previa cottura.